全国
  • 全国
当前位置:资讯首页 > 营销 > 正文

销售员提高业绩的三大方法

编辑:同城购 http://www.tochgo.com/ 日期:2014年3月26日 来源:互联网

       对每个销售员来说,谁不希望自己取得好的销售业绩,成为一名金牌销售员,那么,如何才能成为一名金牌销售员?下文就介绍了金牌销售员必不可少的三大内容,可供参考!

       现在的这个时代,有无数的销售员忙了一个月下来,始终没有一点业绩,只好被迫在去寻找新的单位上班,是因为他们太笨吗?“不”,人天生就没有“笨”与“聪明”之分,重要的是他们在与客户的沟通中没有找到一条销售捷径的方法,本人从事销售几年了,在这个过程中掌握了一些经验,在此与热爱销售行业的新手朋友们共同分享一下。

       第一,开场白要好。

       我认为好的开场白是成功的一半,洽谈中的客户在刚开始的一分钟所获得的信息一般比以后10分钟里获得的要深刻的多,将开场白前,你可以与顾客稍做闲谈,以营造自然开放的气氛,但是不要闲谈过久,浪费了拜访的时间,在开场时吸引对方注意力的一种有效方法就是让客户了解自己能够得到那些利益,使用开场白技巧的好处在于可以使你与客户的对话建立方向与焦点,使客户知道年曾考虑他的兴趣与需要;让对方都有所准备,然后在做信息的交流,保证能有效地运用你的和客户的时间,使客户和你同步进行。

       第二,提问题。

       在面对面的销售中,销售员应以一种自然而然的方式激起顾客的购买欲望。这种方式就是提问,通过提问题我们可以得到下列结论:找出客户脑子里究竟在想什么?;找出客户的真正的动机如何;找出客户相信什么?;通过提问题,你就拥有掌控权,并引导他们的注意力,让他们进入你所想要的状态。但是,切记在当你向客户提出问题的后,从客户的口中得到一定要是“是”“对的”等等一些肯定的答案。这样可以让顾客感到舒服。

       第三,不时的赞美你的客户。

       卡耐基说|“人性的弱点之一就是喜欢别人赞美”,每个人都会觉得自己可夸耀的地方,销售员如果能够抓住顾客的这个心理很好的利用,就能成功的接近顾客,用赞美的方式开始销售就会很容易获得顾客对自己的好感,销售成功的希望也大为增加。

        当然,赞美对方并非美言相送,随便夸上两句就能奏效的,如果方法失当反而会起相反的作用,因此,销售员在利用赞美的方法时必须看准对象,了解情况,选对时机,恰到好处地进行赞美。同时,你的赞美要有诚恳之意,让顾客感受到你的赞美是发自内心的。赞美是销售技巧当中较为重要的一项,认真学好,练好,用好这个技巧,一定能让你的定单越来越多。

标签:销售员 客户 顾客 业绩 
免费创建高级智能商铺
同城购服务于立足本地销售与服务的中小企业,为企业免费提供智能商铺和本地生意推广服务...
http://tochgo.com/mfjz/
旺商通-尊享所有权限与荣誉
"旺商通"是同城购针对立足本地化业务的中小企业量身打造的电子商务高级会员服务,通过资质...
http://wst.tochgo.com/wangpu.asp
首页展示,最优惠的广告位
每月15元,信息展示在同城购分站首页,是企业面向本地客户沟通的窗口,大幅度提高知名度...
http://tochgo.com/mfjz/Introd...

近期资讯排行

网站服务
旺商通免费开店商务中心客服中心
实用工具
网址导航天气预报公交查询快递查询
在线翻译万 年 历交通处罚在线地图