全国
  • 全国
当前位置:资讯首页 > 汽车 > 商用车 > 正文

气囊与排放控制器存隐患 丰田召回337万辆汽车

编辑:同城购 http://www.tochgo.com/ 日期:2016年7月2日 来源:互联网

    据外媒报道,丰田汽车需要在全球范围内进行约337万辆汽车的召回,因相关车型存在燃油泄露及侧安全气囊膨胀等隐患,可能对驾乘者造成不同程度的伤害。

  存在燃油泄露风险的汽车大约有287万辆,包括普锐斯和花冠紧凑型轿车及卡罗拉等车型,丰田在一封电子邮件中称。丰田方面表示,这些车型的燃油排放控制装置可能出现裂缝,进一步导致燃油泄露。涉及燃油泄露相关车辆的生产日期为2006年至2015年。

  除此之外,丰田宣布召回约143万辆的普锐斯和雷克萨斯 CT紧凑型轿车,召回车辆的生产时间为2008年10月至2012年4月。这些召回车型因气囊气体发生器存裂缝,增压泵可能会进入车辆内部,进而增加了驾乘人员受伤的风险。此次涉及召回的侧安全气囊由奥托立夫公司(Autoliv)提供。

  丰田上个月预测,截止到2017年3月,将用于整车质量相关问题上的花费大约有1500亿日元(约合14.7亿美元)。据公司预测,相比上一个财年,丰田的营业收益可能因此下降40%。此外,丰田还受到了高田气囊大规模召回的波及。

  丰田方面表示,尚不清楚有侧安全气囊及燃油泄露等设计缺陷所导致的事故、伤害或死亡案列。

标签:丰田 气囊 增压泵 
免费创建高级智能商铺
同城购服务于立足本地销售与服务的中小企业,为企业免费提供智能商铺和本地生意推广服务...
http://tochgo.com/mfjz/
旺商通-尊享所有权限与荣誉
"旺商通"是同城购针对立足本地化业务的中小企业量身打造的电子商务高级会员服务,通过资质...
http://wst.tochgo.com/wangpu.asp
首页展示,最优惠的广告位
每月15元,信息展示在同城购分站首页,是企业面向本地客户沟通的窗口,大幅度提高知名度...
http://tochgo.com/mfjz/Introd...

近期资讯排行

网站服务
旺商通免费开店商务中心客服中心
实用工具
网址导航天气预报公交查询快递查询
在线翻译万 年 历交通处罚在线地图