全国
  • 全国
当前位置:资讯首页 > 家电 > 家电 > 正文

美的正式收购东芝家电

编辑:同城购 http://www.tochgo.com/ 日期:2016年7月2日 来源:互联网

  美的收购东芝白色家电一事随着交割的完成,标志着收购正式落地。昨天,记者从美的集团获悉,6月30日,双方完成资产交割,最终交易额为514亿日元(人民币约33.2亿元)。

  今年3月30日,美的与东芝签署股权转让协议,将以约514亿日元收购东芝家电业务的主体——“东芝生活电器株式会社”的80.1%股权。东芝保留19.9%的股权同时,美的将获得40年的东芝品牌全球授权及超过5000项与白色家电相关的专利。

  根据美的最新公告,至6月30日的“交割日”,美的已获得了本次交易所有相关的必要审批,包括日本反垄断监管机构的审批,以及中国国家发改委的备案。

  美的表示,80.1%股权的最终交易价格的全部价款,已由公司向东芝及相关主体支付完毕。美的集团将通过下属控股子公司——美的国际控股有限公司持有相应股权。

标签:美的 东芝 家电 
免费创建高级智能商铺
同城购服务于立足本地销售与服务的中小企业,为企业免费提供智能商铺和本地生意推广服务...
http://tochgo.com/mfjz/
旺商通-尊享所有权限与荣誉
"旺商通"是同城购针对立足本地化业务的中小企业量身打造的电子商务高级会员服务,通过资质...
http://wst.tochgo.com/wangpu.asp
首页展示,最优惠的广告位
每月15元,信息展示在同城购分站首页,是企业面向本地客户沟通的窗口,大幅度提高知名度...
http://tochgo.com/mfjz/Introd...

近期资讯排行

网站服务
旺商通免费开店商务中心客服中心
实用工具
网址导航天气预报公交查询快递查询
在线翻译万 年 历交通处罚在线地图